Solutions simples

Comment faire une Coupe Stanley?

1. Réunir le matériel : ici, 1 seau à couches en coton, 1 seau à sable, 2 petits plats tupperwares, 1 cul de poule (#2), papier aluminium (avec 50 pieds, il vous en restera amplement pour la saison BBQ), ruban pour conduits (duct tape), ciseaux.

Comment fonctionne la Coupe Stanley?

Chaque équipe joue 82 parties en saison régulière, 41 à domicile et 41 à l’extérieur avec la décomposition suivante : 4 ou 5 matchs contre les autres équipes de la même division, 3 matchs face aux équipes de l’autre division mais de la même association, 2 rencontres contre les équipes de l’autre association.

Qui a remporté la Coupe Stanley?

C’est l’équipe des Canadiens de Montréal qui a remporté la coupe Stanley le plus grand nombre de fois, avec 24 victoires, suivie des Maple Leafs de Toronto, qui l’a gagnée à 13 reprises.

Quelle est la première équipe lauréate de la Coupe Stanley?

L’Association des athlètes amateurs de Montréal (MAAA) (1892-1893) est la première équipe lauréate de la coupe Stanley, une récompense destinée à honorer la meilleure équipe de hockey du Canada et donnée par le gouverneur générallord Stanley en 1892.

Est-ce que les Blues ont remporté leur premier titre de la Coupe Stanley?

Maintenant que les Blues de St. Louis ont remporté leur premier titre de la Coupe Stanley en l’emportant en sept rencontres face aux Bruins de Boston, il y a toujours 11 équipes de la LNH qui n’ont jamais eu la chance de savourer un championnat.