Vainqueur Hurricanes de la Caroline
Nombre d’équipes 30
Nombre de matchs 82 (saison régulière)

Qui répare la coupe Stanley?

Il semble que les joueurs du Lightning de Tampa se soient tellement éclatés depuis leur victoire contre le Canadien de Montréal qu’ils aient abîmé la coupe Stanley. Cette dernière devra être rapatriée à Montréal pour que des réparations soient effectuées, selon le Tampa Bay Times.

Qui a remporté la Coupe Stanley?

C’est l’équipe des Canadiens de Montréal qui a remporté la coupe Stanley le plus grand nombre de fois, avec 24 victoires, suivie des Maple Leafs de Toronto, qui l’a gagnée à 13 reprises.

Quelle est la première équipe lauréate de la Coupe Stanley?

L’Association des athlètes amateurs de Montréal (MAAA) (1892-1893) est la première équipe lauréate de la coupe Stanley, une récompense destinée à honorer la meilleure équipe de hockey du Canada et donnée par le gouverneur générallord Stanley en 1892.