Réponse Courte

Solutions simples

Qui a remporte la li?

Qui a remporté la li?

En 2019, quatorze ans après le dernier titre acquis face à l’AC Milan lors du « miracle d’Istanbul », Liverpool remporte la compétition face à Tottenham (qui jouait sa première finale dans la compétition) dans une finale 100 \% anglaise (la deuxième de l’histoire après celle de 2008 ayant vu la victoire de Manchester …

Qui a gagné la finale de la Ligue des Champions 2015?

Ce match de football a lieu le 6 juin 2015 à l’Olympiastadion Berlin, à Berlin (Allemagne). Il oppose l’équipe italienne de la Juventus à l’équipe espagnole du FC Barcelone qui ont respectivement éliminé en demi-finale le Real Madrid et le Bayern Munich. Le Barça remporte la finale sur le score de 3-1.

Qui a gagné la Ligue des Champions 1999?

Manchester United Football Club
Ligue des champions de l’UEFA 1998-1999/Champion

Qui a remporté la première Ligue des Champions?

Meilleures équipes de Ligue des champions

saison vainqueur détail
1992/1993 Marseille 1ER TITRE
1991/1992 FC Barcelone 1ER TITRE
1990/1991 Étoile rouge de Belgrade 1ER TITRE
1989/1990 Milan AC 4EME TITRE

Qui a gagné la Ligue des champions en 2012?

Chelsea Football Club
Ligue des champions de l’UEFA 2011-2012/Champion
La finale opposant le Bayern de Munich à Chelsea s’est déroulée le samedi 19 mai 2012 à la Fußball Arena München de Munich et s’est achevée après prolongation sur le score nul de 1-1. Chelsea remporte le trophée aux tirs au but.

Qui a gagné la Ligue des champions en 2016?

Real Madrid Club de Fútbol
Ligue des champions de l’UEFA 2015-2016/Champion
La finale s’est disputée le samedi 28 mai 2016 à Milan au San Siro et a vu le Real Madrid remporter sa onzième Ligue des champions en battant son rival madrilène, l’Atlético Madrid, dans l’épreuve des tirs au but (5-3) à l’issue d’ un match nul 1-1 après prolongation.

Qui a gagné la LDC 2013?

Bayern Munich
Ligue des champions de l’UEFA 2012-2013/Champion
La finale se déroula le samedi 25 mai 2013 au Stade de Wembley à Londres à l’occasion des 150 ans de la fédération anglaise de football. Elle oppose le Borussia Dortmund au Bayern Munich. Ce dernier remporte la finale sur le score de 2 buts à 1.

Qui a gagné la Ligue des champions en 1998?

Ligue des champions de l’UEFA 1997-1998/Champion

Qui a gagné la Ligue des Champions 1997?

Borussia Dortmund
Ligue des champions de l’UEFA 1996-1997/Champion

La Ligue des Champions 1996-1997 a vu la victoire du Borussia Dortmund. La compétition s’est terminée le 28 mai 1997 par la finale au Stade olympique à Munich.