Réponse Courte

Solutions simples

Qui a gagne la coupe Stanley en 2021?

Qui a gagné la coupe Stanley en 2021?

Mathieu Joseph, gagnant de la Coupe Stanley 2021, salue la persévérance et la réussite des jeunes sportifs de Montréal-Nord.

Qui à jouer le plus de match dans la LNH?

À 41 ans, le vétéran Patrick Marleau est devenu lundi soir le joueur ayant disputé le plus grand nombre de matchs dans la Ligue nationale de hockey (LNH) devant Gordie Howe.

Qui est la meilleure équipe de hockey?

Les Canadiens de Montréal ont remporté 23 Coupes Stanley depuis la fondation de la Ligue nationale de hockey, soit dix de plus que leurs plus proches rivaux, les Maple Leafs de Toronto.

Quels sont les année que le Canadien a gagné la coupe Stanley?

Il a de plus atteint dix fois la finale de la Coupe en échouant à remporter le titre. Il détient aussi le record de cinq Coupes Stanley consécutives : de 1956 à 1960. Il est près d’égaler ce record de 1976 à 1979 alors qu’il remporte quatre championnats de suite.

Qui a gagné la Coupe Stanley hier soir?

Le Lightning de Tampa Bay remporte la Coupe Stanley.

Qui a gagné le plus de Coupe Stanley?

Depuis 1926, la compétition de la Coupe Stanley est organisée par la Ligue nationale de hockey (LNH). C’est l’équipe des Canadiens de Montréal qui a remporté la coupe Stanley le plus grand nombre de fois, avec 24 victoires, suivie des Maple Leafs de Toronto, qui l’a gagnée à 13 reprises.

Quel gardien de but de la Ligue national de hockey a remporté le plus grand nombre de victoires en une saison?

Parmi les gardiens actuels de la Ligue nationale de hockey, Carey Price est celui qui compte le plus de victoires en saison régulière après Fleury, soit 360.

Qui a marqué le plus de but dans la Ligue nationale de hockey?

Joueurs ayant marqué 500 buts

Rang Nom B
1 Maurice Richard 544
2 Gordon Howe 801
3 Robert Hull 610
4 Jean Béliveau 507

Quel Equipe de hockey a le plus de Coupe Stanley?

C’est l’équipe des Canadiens de Montréal qui a remporté la coupe Stanley le plus grand nombre de fois, avec 24 victoires, suivie des Maple Leafs de Toronto, qui l’a gagnée à 13 reprises.