Quel joueur a le plus grand palmarès?

Lionel Messi
Soit le nombre de trophées du Ballon d’Or remportés par Lionel Messi, le joueur le plus titré à l’heure actuelle. Le Portugais Cristiano Ronaldo arrive en deuxième position, avec cinq distinctions.

Qui a le plus de titre entre Ronaldo et Messi?

Lionel Messi en a remporté quatre, alors que Cristiano Ronaldo en a remporté cinq. En ce qui concerne les titres en championnats, c’est Messi qui domine avec 10, soit trois de plus que son rival (deux Liga, trois Premier League, deux Serie A).

Quelle joueur a le plus de Ligue des Champions?

Ligue des champions de l’UEFA

Tenant du titre Chelsea FC
Plus titré(s) Real Madrid (13)
Meilleur(s) buteur(s) Cristiano Ronaldo (141)
Meilleur(s) passeur(s) Cristiano Ronaldo (42)
Plus d’apparitions Cristiano Ronaldo (185)

Qui a le plus de titre de champion de France?

L’AS Saint-Étienne est le club le plus couronné de la compétition avec dix titres.

Quel est le joueur qui a gagné le plus de Coupe du Monde?

Pelé
Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois….Joueurs.

Nombre total de victoires

• 21 titres : Stade toulousain (dont deux titres non récompensés par le Bouclier de Brennus en 1926 et 1927)
  • 4 titres : RC Toulon.

Qui est le deuxième joueur le plus titré du monde?

Lionel Messi, qui vient de remporter son premier trophée avec l’Argentine, et Cristiano Ronaldo figurent également dans cette liste des footballeurs actifs avec le plus de trophées.

Qui sont les joueurs les plus titrés de l’histoire du football?

Les 10 joueurs les plus titrés de l’histoire du football 1. Dani Alves (40 trophées) 2. Andres Iniesta (36 trophées) Espagne : 1 Coupe du Monde de la FIFA, 2 Championnats d’Europe de l’UEFA. Barcelone : 4… 3. Olexandr Shovkovskiy Dynamo Kyiv : 14 Championnats, 10 Coupes d’Ukraine 4. Piqué (35

Quel est le club de football le plus titré du monde?

Quel est le club de football le plus titré du monde? C’est l’équipe italienne du Milan AC qui est le club de football le plus titré au monde, avec 18 trophées internationaux.

Quel est le joueur français le plus titré?

À noter que le joueur Français le plus titré est Raphael Varane, qui à 26 ans a remporté 17 trophées, dont 4 Ligue des Champions et surtout une Coupe du Monde.

Quel est le club le plus titré de la planète?

Découvrez le classement des formations les plus titrées de la planète. 9 titres de champions de France, 12 Coupes de France, 8 Coupes de la Ligue, 9 Trophées du champion, une Coupe des vainqueurs de Coupe et une Coupe Intertoto. Avec 40 titres au cours de son histoire, somme toute récente, le PSG est le club le plus titré de l’Hexagone.